ANIMATION BENJAMINS/MINIMES ET CHALLENGE D’ AUTOMNE PLOUHINEC (30/11/2013)

ANIMATION BENJAMINS/MINIMES ET CHALLENGE D’ AUTOMNE  PLOUHINEC (30/11/2013)

Samedi le club organisait la première épreuve technique, réservée aux benjamins et minimes, de la saison 2013/2014 et le « Challenge d’Automne » ouvert aux non- classés, départementaux et régionaux. Une quarantaine d’athlètes venu de toute la Bretagne était présent avec une importante présence Finistérienne.

Excellent compétition des trois athlètes du club lors de cette animation, car ils terminent tous sur le podium. Pour sa première compétition mon pote Victor du haut de ses 8 ans n’a eu « même pas peur » des autres, et termine 1er poussin avec 79pts. Son frère Robin se classe 1er minime avec 86pts devant Yanick 84pts. Bravo les gars!!.

Pour le « Challenge d’automne  » c’est trois jeunes filles qui représentaient le club. Très bonne prestation de ces demoiselles qui ont participé à la compétition dans une ambiance qui a frisé la folie. Les « haltérofilles » sont de retour!!!

Consulter les résultats

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress
Je vous présente un "WARRIOR" mon pote Victor (8 ans / 30kg). Première compétition, première victoire. Bravo mec!!! Poussin cat 40kg / Haltère Bleue 79pts
Robin dans son mouvement de prédilection. Vainqueur en minimes Minime 50kg / Haltère Rouge 86pts
Yanick qui progresse a grands pas, nous a démontré que l'on pouvait compter sur lui cette année! Second en minimes Minime 50kg/Haltère Rouge 84pts
Première compétition pour Isabelle (la maman de Marilou) qui a parfaitement réussi ce premier test. Arraché 20kg E.Jeté 34kg/Total 54kg /N.Classée
Au club cet après-midi nous vous avons présenté: "le retour de Ma". Hé oui Lydia est de retour! Et elle réalise une très bonne compétition. Arraché 22kg/E.Jeté 33kg/Total 55kg/N.Classée
Excellente compétition de reprise pour Isabelle qui réalise avec faciliter ses barres records et se qualifie pour les Championnats de France Masters 2014. Arraché 40kg/E.Jeté 50kg Total 90kg /N. Classé