CHAMPIONNAT DU FINISTERE QUIMPER (06/05/2017)

Samedi c’était au tour des Quimpérois d’organiser les championnats du Finistère, Une cinquantaine d’athlètes ont répondu présent, et le CHM Plouhinec Pointe du Raz présentait 10 athlètes pour cette compétition.

Le club termine la compétition avec 9 titres de champion du Finistère et 2 titre toutes catégories de poids.

Championne du Finistère toutes catégories de poids en U13 pour Théo, devant Lolo. Elles battent toutes les deux leurs records personnels. Toujours en féminines, en U15 Romane Termine sur la première marche tout comme « Dorothée » en U20, et sont toutes les deux championnes du Finistère.

En U13 garçon, catégorie 40kg le titre toutes catégories de poids pour Lenny, le titre aussi pour Baptiste ainsi que pour Dorian .Victoire de Nico en U15 tout comme Ian. Ils battent tous les deux leurs records personnels.

En sénior 94kg Mat blessé réalise une assez bonne performance et termine à la 5ème place.

Prochaine compétition samedi prochain, et ce sera la Finale de Territoire qualificative aux Championnats de France U13. La compétition se déroulera dans les locaux du club à Plouhinec

Consulter les résultats

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery for WordPress
Bravo Baptiste beaux progrès. Arraché 28kg
Bravo belle vitesse de bras! E.jeté 34kg / Total 120kg Champion du Finistère U13 56kg
Belle prestation,Lenny mais tu rates encore une barre!! Arraché 24kg
Bravo mon gros, dommage pour la dernière à 36kg, encore une faute technique!! E.jeté 34kg / Total 112kg Champion du Finistère U13 toutes catégories
Belle compétition Dorian!! Arraché 42kg
C'est parfait tu essayes de mettre en pratique les consignes!!!! E.jeté 49kg / Total 178kg Champion du Finistère U13 +69kg
Bravo Lolo!! Beaux records!! Arraché 23kg
Juste un peu plus de chute sous la barre Lolo, et ça passe !!! E.Jeté 31 / Total 75kg Championne du Finistère U13 36kg
Parfait Théo, surtout avec deux doigts dans le sac!!! Arraché 28kg
Joli geste Thèo, bravo mignonne!!!! E.Jeté 38kg / Total 128kg Championne du Finistère U13 toutes catégories
Bravo Nico, belles barres, rien à dire, sinon beau record perso!!! Arraché 34kg
Trois essais pour jeter 40kg, tu abuses Nico!!! E.Jeté 40kg / Total 74kg Champion du Finistère U15 45kg
Pas mal Ian, beau jeté, Chacha est content!!! E.Jeté 55kg / Total 100kg Champion du Finistère U15 62kg
Beau record Ian. Est-ce-que je raconte à tout le monde que tu as peur de la barre de 48kg!!! Arraché 45kg