CRITERIUM NATIONAL LORIENT (03/07/21)

CRITERIUM NATIONAL LORIENT (03/07/2021)

Le samedi 3 juillet, c’est le jour ou a sonné l’heure de la relance des déplacements en Bretagne synonyme de reprise des compétitions. C’est  à Lorient que c’est déroulée  cette première épreuve, sélective pour les championnats de France 2021 qui se dérouleront au mois d’octobre dans le sud de la France. On était tous content de se retrouver autour des plateaux pour ce criterium, qui s’est déroulée dans une chaleureuse ambiance.

Excellente compétition des demoiselles du CHM Plouhinec Pointe du Raz. Le coach Chacha, en qualifiant quatre des cinq athlètes présentes à cette compétition, annonce déjà la couleur pour la saison 2021/2022

Lolo en (U15 55kg) réalise 45kg /58kg, totalise 103kg, se classe nationale +8, et bat ses records personnels en compétition. Théo (U17 55kg) réalise 59kg / 76kg, totalise 135kg, se classe Inter A et bat 7 records de Bretagne au passage. Yvane (U17 76kg) réalise 65kg / 82kg, totalise 147kg, se classe Inter B +7. Ambre (U17 76kg) réalise 61kg /77kg, totalise 138kg, se classe nationale +3. Elles se qualifient toutes les quatre brillamment pour les championnats de France

Nono (U17 55kg) 45kg /56kg, totalise 101kg, ses classe FED +9 échoue de peu à la course à la qualification, mais ce n’est que partie remise.

Pas de vacances pour Théoline, Ambre et Yvane qui participent à des stages nationaux, en juillet et août,  sélectifs pour les championnats d’Europe U15/U17